Правила гадания
|
|
милана | Дата: Четверг, 01.10.2009, 23:32 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Пожалуйста!
|
|
| |
ЯгодкА | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:12 | Сообщение # 42 |
 Рядовой
| Здрасти) Имеет ли значение для гаданий время, день недели?
|
|
| |
rifpas | Дата: Четверг, 10.12.2009, 14:01 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Из разговора с felix: Quote У меня после основной раскладки процесс немного другой. Собираю весь расклад, 23 карты ( не вошедшие в расклад карты не участвуют), Почему 23 карты, а не 22? Quote (Mirazh) После выброса парных карт. я собираю все карты, кроме оставшихся, перемешиваю и случайным образом достаю из колоды карты, чтобы в итоге получилось 16 карт. Все карты - это вместе с теми 14-ми, которые в самом начале были отложены в сторону?
|
|
| |
Mirazh | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:43 | Сообщение # 44 |
 Admin
| rifpas, Вы правы, получается 22 карты. Обсчиталась я немного Quote (rifpas) Quote (Mirazh) После выброса парных карт. я собираю все карты, кроме оставшихся, перемешиваю и случайным образом достаю из колоды карты, чтобы в итоге получилось 16 карт. Все карты - это вместе с теми 14-ми, которые в самом начале были отложены в сторону? Да, собирается вся оставшаяся колода. И те 14 отложенных при первом раскладе карты.
|
|
| |
rifpas | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:00 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Спасибо.
|
|
| |
ведьмо4ка | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:35 | Сообщение # 46 |
Рядовой
| я слышала что когда гадаешь обязательно надо распукать волосы. так ли это?
|
|
| |
Mirazh | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:51 | Сообщение # 47 |
 Admin
| ведьмо4ка, вот честно, первый раз о таком слышу. А может просто пропустила мимо ушей, потому что у меня уже давно короткая стрижка.
|
|
| |
Покахонтас | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:43 | Сообщение # 48 |
Рядовой
| ведьмо4ка, Quote (ведьмо4ка) я слышала что когда гадаешь обязательно надо распукать волосы. так ли это? Я когда-то слышала нечто подобное... Это идет от поверья, что любые ленты -тесемки-пояски-цепочки - все оберегает человека от разных духов. Сама этого парвила не придерживаюсь. Но обращаю вниамние на то, что мне хочется сделать или не делать по отношению к картам. Например, четко чувствовала, что не хотят они, чтоб их выкладывали над щелью раскладного стола... Так что это очень индивидуально)))
|
|
| |
Mirazh | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:05 | Сообщение # 49 |
 Admin
| Sana, не плодите сообщения во всех темах с одним и тем же вопросом. Здесь удаляю - не соответствует теме.
|
|
| |
AliceRed | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:35 | Сообщение # 50 |
 Сержант
| Возникли следующие вопросы :
1. Пиковый король - это всегда пустой человек, если не назначать карту на определенного мужчину? Или же это брюнет с темными глазами?
2. Есть ли какие-то карточные гадания на замужество? Например, на возраст, когда замуж выйдешь/женишься или на внешность мужа/жены (если по мастям)?
Заранее спасибо за ответы.
|
|
| |
Mirazh | Дата: Вторник, 08.11.2011, 20:41 | Сообщение # 51 |
 Admin
| AliceRed, у меня пиковый король - это всегда благородный король, чиновник. Если рядом с фигурной картой, то это верный друг, готовый на многое ради героя.
Quote (AliceRed) Есть ли какие-то карточные гадания на замужество? Например, на возраст, когда замуж выйдешь/женишься или на внешность мужа/жены (если по мастям)? Есть, но я не смотрю эти вопросы на игральных картах. Эти вопросы, да и вообще сейчас, занимаюсь картами Таро.
|
|
| |
89102509895 | Дата: Пятница, 17.02.2017, 13:28 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,я в гадании на молодого человека часто выпадаю в позиции "для дома" или " для семьи". Что это может означать?
|
|
| |